Raumangebot:

Vorstellung der Räumlichkeiten und des Außengeländes

Die Kindertageseinrichtung hat drei Gruppenräume, zu denen jeweils ein Nebenraum und eine Terrasse mit Sitzgelegenheiten gehören. Es gibt zwei Waschräume mit Kindertoiletten, wobei einer mit einem Wickelbereich ausgestattet ist. Zudem befinden sich im Untergeschoss eine Küche, zwei Schlafräume, ein Flur und eine Abstellkammer. Im Obergeschoss befinden sich ein Mehrzweckraum, ein Raum mit Bällebecken, ein Schukiraum, eine Bücherei, der Personalraum, das Büro, ein Kinder WC mit Dusche und das Personal WC.

Das Außengelände bietet eine Spielburg mit Tunnel, Rutsche, Kletternetz, Hängebrücke und vielem mehr. Im geräumigen Sandkasten befinden sich ein integrierter Wasserspielplatz. Weiter stehen ein Schaukelgarten, ein Weidenhaus und ein Holzspielehaus zur Verfügung. In zwei Gerätehäusern sind Sandspielzeug, Kullerkreisel, Schwungtuch, Bagger, verschiedene Fahrzeuge usw. untergebracht.